Filtrez par

Hypoallergénique

 

hypoallergénique.png

 

Notre sélection de recettes hypoallergéniques a la particularité de ne plus proposer d'aliments dont certains ingrédients peuvent être allergisants comme le blé ou le gluten de blé par exemple. Dans le cas des recettes So Tasty SP (Super Premium), les préparations n'ont pas subi de cuisson à haute température ce qui permet de conserver aux ingrédients toutes leurs propriétés nutritives originales. Retrouvez ci-dessous nos différentes recettes et nous sommes à votre disposition pour vous renseigner si besoin et n'hésitez pas à utiliser les filtres ci-contre pour affiner votre recherche.

  Les céréales couramment utilisées sont remplacées par de l'orge, de l'avoine ou du riz pour les recettes So Tasty SP et les apports en protéines animales sont de l'ordre de 26% minimum avec des viandes ou poissons déshydratés. Pour information, l'orge est la plus alcaline des céréales  

ce qui en fait un ingrédient non agressif pour le tube digestif et l'avoine est réputée pour nettoyer les intestins, calmer le système nerveux et contribuer à la solidité des os. Quant à lui, le riz a des propriétés anti-diarrhéiques.

 

BANDEAU%20BONS%20PLANS.png